Questa è la torta che ho realizzato per la seconda fase del concorso organizzato da Maison Madeleine “Sugar Art Contest”
Il tema era “I AM” cioè descrivere se stessi.
In un mix di parole, musica e decorazioni con la pasta di zucchero ho cercato di trasmettere alcune delle mie caratteristiche e passioni:
- La rotellina – lo strumento che mi accompagna in questa avventura
- La passione per il quilt, le trapunte americane realizzate sapientemente a mano
- Le capriole nell’erba simboleggiano la spensieratezza di altri tempi, la gioia, la leggerezza
- Ti dono un quadrifoglio che ho raccolto è sinonimo, per me, di dolcezza come stile di vita
- Nei fiori io ci butto sempre il naso dentro per coglierne tutto il profumo
- Apparentemente semplice – questa sono io, come lo sono le mie creazioni in pasta di zucchero. Dietro a tratti puliti e sobri si nascondono tante ore di lavoro e a volte difficili sfide che lancio a me stessa per sperimentare o raggiungere un particolare effetto decorativo.
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